МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть стабилизировались в рамках коррекции

birja

на биржевых торгах

Мировые расценки на углеводородное сырье незначительно изменились в понедельник, одиннадцатого августа 2014-го года, в рамках подготовки инвесторами биржевых позиций, а также на новостях из республик Ирак и Украина, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) составила девяносто шесть долларов семьдесят центов за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) составила сто пять долларов двадцать шесть центов за баррель.

Участники рынка готовятся к публикации еженедельного отчета отдела информации энергетического департамента США по запасам нефти и бензина на коммерческих топливных базах страны, который может оказать заметное влияние на настроение инвесторов ввиду отсутствия предполагаемых крупных событий в мировой макроэкономике.

Внимание аналитиков продолжает оставаться пристальным по отношению к событиям в Республике Ирак, где крупные нефтедобытчики эвакуируют оборудование и сотрудников из Иракского Курдистана, который может стать целью авиаударов США, санкционированных президентом Бараком Обамой, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования