МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть увеличились на фоне ожидания публикации статданных по запасам сырья в США

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье продолжили незначительно увеличиваться во вторник, пятого августа 2014-го года, на фоне ожидания участниками рынка публикации статистики по запасам нефти и автомобильного топлива на оптовых коммерческих базах США, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) поднялась до максимального значения за прошедшие трое суток и составила девяносто восемь долларов сорок центов за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) выросла на полтора процента и составила сто шесть долларов двадцать пять центов за баррель.

В понедельник, четвертого августа, свой очередной опрос экспертов углеводородного рынка опубликовало издание Bloomberg. В среднем, аналитики расположены к ожиданию сокращения запасов бензина в США на триста тысяч баррелей, что может произойти впервые за лето 2014-го года. Коммерческие запасы нефти также могут сократиться на полтора миллиона баррелей и составить триста шестьдесят пять миллионов девятьсот тысяч баррелей, что может способствовать дальнейшему росту цен на сырье, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования