МЭТЗ_900x50_2

Цены на нефть увеличиваются на фоне заявлений о перемирии на востоке Украины

neft

добыча нефти

Мировые расценки на углеводородное сырье увеличились в пятницу, пятого сентября 2014-го года, на фоне заявлений сторон российско-украинских переговоров в Минске о принятии мер по урегулированию военного конфликта и заключению перемирия на востоке Украины, иллюстрируют данные фондовых торгов.

Цена октябрьских фьючерсов на американскую лёгкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронной бирже города Нью-Йорк (NYMEX) поднялась до девяноста четырех долларов семидесяти центов за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на товарной бирже города Лондон (ICE Futures) возросла на три процента и составила сто три доллара двадцать центов центов за баррель.

Таким образом, сообщения пресс-службы украинского президента позитивно повлияли на настроения инвесторов — существенно снизилась вероятность продолжения обмена экономическими санкциями между РФ и Евросоюзом, которые могут нанести производственным сегментам этих государств непоправимый удар, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования