МЭТЗ_900x50_2

Cергей Тимофеев назначен заместителем главы компании «Газпром экспорт»

export

логотип компании «Газпром экспорт»

В среду, девятого июля 2014-го года, в средствах массовой информации появилось сообщение со ссылкой на несколько источников в кадровом подразделении концерна Газпром, что Сергей Тимофеев назначен заместителем новой главы компании «Газпром экспорт» — Елены Бурмистровой, сменившей на этом посту Александра Медведева.

Ранее Cергей Тимофеев работал в должности советника при Сергее Хомякове, генеральном директоре «Службы корпоративной защиты Газпрома» и заместителе председателя правления холдинга Алексея Миллера по безопасности.

Согласно предоставленным данным, у генерального директора компании «Газпром экспорт» в недалеком будущем появятся еще два заместителя.

Отметим, что в четверг, десятого июля, в городе Санкт-Петербург в офисе «Газпром экспорта» состоится официальное представление коллективу новой главы компании.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования