МЭТЗ_900x50_2

Черепетская ГРЭС ввела в эксплуатацию новый энергоблок

gres

Черепетская ГРЭС

Черепетская ГРЭС (Тульская область) ввела в режим промышленной эксплуатации новый энергетический блок, сообщили информационные агенства в среду, третьего июня 2015-го года.

Генерирующее оборудование изготовлено и поставлено компанией «Силовые машины», которая заключила с подрядной организацией Технопромэкспорт, реализующей проект сооружения восьмого и девятого энергоблоков ГРЭС, контракт на производство турбогенераторов и паровых турбин.

Согласно контрактным условиям, «Силовые машины» произвели и помогли смонтировать два турбогенератора, вспомогательное оборудование и две паровые турбины, каждая из которых обладает мощностью в двести двадцать пять мегаватт.

Отметим, что завод «Красный котельщик» (Таганрог), промышленное подразделение «Силовых машин», изготовил и поставил на Черепетскую ГРЭС два паровых котла ТПЕ-223, выработка которых составляет шестьсот тридцать тонн пара в час, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования