МЭТЗ_900x50_2

Чернобыльской АЭС разрешили эксплуатировать новую вентиляционную трубу

Чернобыльской АЭС разрешили эксплуатировать новую вентиляционную трубу

Чернобыльской АЭС разрешили эксплуатировать новую вентиляционную трубу

Украинская государственная инспекция ядерного регулирования выдала руководству Чернобыльской АЭС (Украина) разрешение, которое требовалось для старта работ по вводу в эксплуатацию НВТ (новой вентиляционной трубы) II очереди. Оно предполагает, что оборудование будет использоваться в рамках пакета документов, утвержденных 4 июля 2013 года, а именно решения о введении НВТ в эксплуатацию и программы проведения данных работ.
ГСП ЧАЭС в процессе выполнения ввода в эксплуатацию обязана постоянно контролировать объемную активность воздуха в непосредственной близости от объекта «Укрытие», особое внимание уделив моментам изменения режимов работы вентиляционной системы и закрытия отверстия вентиляционной трубы ВТ-2, а по окончании этапа опытной эксплуатации оборудования – соблюдение расхода воздуха, проходящего через байпас объекта «Укрытие».

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования