МЭТЗ_900x50_2

Chevron и Shell в числе одиннадцати компаний США просят допуск к ГРР на Аляске

alaska

Аляска

Chevron, Shell и API (Американский институт нефти) в числе одиннадцати топливных компаний США просят Барака Обаму, президента страны, разрешения на буровые работы и допуск к освоению нефти у берегов полуострова Аляска, сообщило в среду, двадцатого августа 2014-го года, информиздание Hill.

Напомним, что после аварии на буровой установке Deepwater Horizon, которая произошла в апреле 2010-го года в Мексиканском заливе, департамент по регулированию морской нефтедобычи США ограничил для североамериканских предприятий ведение разработки углеводородного сырья несколькими блоками у берегов Калифорнии, вблизи южного побережья Аляски в заливе Кука и в западной части акватории Мексиканского залива.

Группа компаний направила в администрацию Барака Обамы письмо, в котором предлагает пересмотреть распоряжение департамента по управлению добычей нефти в море и позволить проведение ГРР (геологоразведочные работы) у западных и восточных берегов полуострова Аляска с целью определение углеводородного потенциала недр данного региона.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования