МЭТЗ_900x50_2

ЦКБ морской техники «Рубин» разрабатывает подводный аппарат для нефтедобычи на шельфе

dno_okeana

океаническое дно

Игорь Вильнит, гендиректор ЦКБ «Рубин», рассказал представителям средств массовой информации в пятницу, двадцать шестого декабря 2014-го года, что центральное конструкторское бюро морской техники в настоящее время разрабатывает подводный аппарат, предназначенный для освоения черного золота на шельфе Арктики.

«Сейчас бюро ведет конструкторские разработки по созданию аппаратов, технологически предназначенных для подледной и подводной добычи нефти на шельфе. Это инновационные технические решения, хотя ранее уже были попытки создать подобные аппараты«, — рассказал глава ЦКБ «Рубин».

Вильнит подчеркнул, что изготовление данного подводного аппарата предполагается исключительно на отечественном производстве и решение об этом принято ранее, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования