МЭТЗ_900x50_2

Copenhagen Wheel обеспечит любой велосипед гибридной энергией

Копенгагенское колесо — так назвали устанавливаемое на место заднего колеса катящееся устройство, которое способно поставить некоторое количество электрической энергии в дополнение к биомеханической. Изобретение Copenhagen Wheel состоялось несколько ранее в Соединённых Штатах Америки, его продуцировали учёные из MIT, Массачусетского технологического института.

Специалисты компании Ridekick пошли дальше и создали инновационный прицеп, который закрепляясь на заднем колесе любого обычного велосипеда превращает его в электробайк.

По цене такое энергетическое устройство значительно уступает любому из выпускаемых на международном рынке электрических велосипедов, цена на некоторые модели которых исчисляется десятками тысяч американских долларов.

Такой генерирующий прицеп обойдётся североамериканскому потребителю в семьсот долларов, прогнозируют эксперты компании Ridekick.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования