МЭТЗ_900x50_2

Д.Медведев пожелал сотрудникам Адлерской ТЭС «хорошей работы и высокой зарплаты», а А.Миллер сформулировал цели «Газпрома» в электроэнергетике

Д.Медведев на открытии Адлерской ТЭС

Д.Медведев на открытии Адлерской ТЭС

Адлерская ТЭС, построенная в преддверии Сочинской Олимпиады и в рамках программы развития региона, как и планировалось, была запущена на полную проектную мощность в присутствии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и главы ОАО «Газпром» Алексея Миллера. Начиная с 21.01.2012 г. все энергоблоки Адлерской ТЭС работают с показателями мощности 360 МВт, передают во вторник 22.01.2013 г. новости энергетики России.

Дмитрий Медведев пожелал коллективу электростанции «хорошей работы и высокой зарплаты», отметив, что новая станция необходима в первую очередь самим сочинцам: «Олимпиада пройдет, а ТЭС останется и будет давать высокую для Краснодарского края мощность», цитируют новости энергетики России слова премьера. Председатель Правительства РФ оценил и внешний вид Адлерской ТЭС: «выглядит новая станция прекрасно, не портит даже олимпийский дизайн», сказал он.

В свою очередь, глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что с вводом Адлерской ТЭС снизилась зависимость Сочинского района от соседних энергосистем и появились новые возможности для развития. По словам Миллера, стратегической целью «Газпрома» является «довести показатели эффективности до уровня крупнейших мировых электроэнергетических компаний», передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования