МЭТЗ_900x50_2

Дагэнергосеть диагностирует причину отключения подачи электротока на ПС «Кизляр-1» 110 кВ

ps

подстанция

На распределительном объекте компании Дагэнергосеть, подразделения входящей в группу Россети МРСК Северного Кавказа, в одиннадцать часов двадцать три минуты московского времени произошло отключение подачи электроэнергии на четырех ВЛ (воздушная линия) напряжением тридцать пять киловольт и на десяти фидерах напряжением десять киловольт, сообщила пресс-служба предприятия в среду, шестого мая 2015-го года.

В настоящее время на ПС (подстанция) «Кизляр-1» напряжением сто десять киловольт работает ремонтная бригада, которая оперативно изучает состояние автоматики и релейной защиты.

На ПС отключена нагрузка объемом восемь с половиной мегаватт.

В течение двадцати трех минут с момента отключения частично были обесточены некоторые населенные пункты в Кизлярском энергорайоне (Дагестан) — затем энергоснабжение возобновилось.

Сейчас специалисты Дагэнергосети выясняют причину технологического нарушения, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования