МЭТЗ_900x50_2

Дагестан пострадал от произвола «газовых» чиновников

насрутдинов

Магомедгусейн Насрутдинов

В присвоении газовых сетей общей стоимостью сто девяносто семь миллионов семьсот тридцать тысяч рублей подозревается министр промышленности, энергетики и связи Республики Дагестан (Северо-Кавказский федеральный округ) Магомедгусейн Насрутдинов, сообщает пресс-служба ГУЭБиПК (Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции) МВД.

На территории девяти районов самого южного субъекта РФ расположены газовые сети, доходами от которых распорядился предполагаемый нарушитель закона. По сведениям, которыми располагает полиция, Магомедгусейн Насрутдинов, председатель правления компании Даггаз и генеральный директор компании Дагестанрегионгаз, организовал в 2002-ом году между этими организациями сделку, в результате которой компания Даггаз стала владельцем государственного имущества по существенно заниженной стоимости, говорится в сообщении пресс-службы ГУЭБиПК МВД. Также в сообщении отмечается, что Насрутдинов является акционером компании Даггаз.

Материалы следствия направлены в процессуальном порядке в соответствующие инстанции для принятия объективного решения.

Напомним, что на прошлой неделе суд Кабардино-Балкарской Республики временно отстранил от должности Леонида Зрумова, исполнявшего обязанности главы федерального казначейства на территории федерального субъекта РФ, против которого возбуждено уголовное дело по подозрению в растрате бюджета на сумму девятнадцать миллионов восемьсот шестьдесят тысяч рублей.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования