МЭТЗ_900x50_2

Дагестан выявляет безхозные подстанции и ЛЭП

transformator

безхозный трансформатор

В результате тщательной проверки на территории Республики Дагестан энергетиками выявлены безхозные 635,9 километра высоковольтных ЛЭП (линия электропередачи) и 305 единиц ТП (трансформаторная подстанция), сообщила в среду, четырнадцатого октября 2014-го года, пресс-служба министерства по управлению госимуществом страны.

Такие ТП, которые официально не имеют хозяина, на самом деле нелегитимно и самовольно установлены нарушителями. Приобрести трансформатор, опору и присоединить к сети провод на практике несложно и выполнимо, поэтому обнаружены целые комплексы новостроек, которые незаконно пользуются электроэнергией.

На базе соглашения МРСК Северного Кавказа и кабинета министров Дагестана проводится инвентаризация безхозных электросетевых объектов в республике.

Безхозное имущество будет передано ОАО Дагэнергосеть для последующей аренды, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования