МЭТЗ_900x50_2

«Дагестанская сетевая компания» расчистила 370 гектаров трасс ЛЭП

trassa_lep

трасса ЛЭП

Подразделение входящей в группу Россети МРСК Северного Кавказа — «Дагестанская сетевая компания» — реализовало плановую расчистку трасс ЛЭП (линия электропередачи), намеченную на текущий год, на все сто процентов, сообщила пресс-служба предприятия во вторник, двадцатого октября 2015-го года.

На данный момент дагестанские энергетики расчистили триста семьдесят гектаров трасс ЛЭП от ДКР (древесно-кустарниковая растительность).

Работа по расчистке просек ЛЭП проведена в рамках подготовки электросетевого комплекса к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период).

Отметим, что низкотемпературный сезон в Дагестане приносит в регион дожди из льда, поэтому выполненные «Дагестанской сетевой компанией» мероприятия имеют большое значение для стабильного снабжения потребителей электротоком, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования