МЭТЗ_900x50_2

Данные из КНДР снизили цены на нефть

21-го июля на мировых торговых площадках отмечается понижение цены на нефть на фоне прогнозов экспертов о возможном сокращении оборотов промышленного производства КНДР, передает РИА Новости, ссылаясь на итоги торгов.

Официальная стоимость фьючерсных контрактов по американской нефтяной смеси WTI Light Sweet с поставками в августе на нью-йоркских электронных торгах в первой половине дня понизилась до 98,260 долл./баррель (-0,14%). Коснулось понижение (-0,28%) и стоимости фьючерсов на британскую смесь Brent, установив цену на нефть этой марки на уровне 117,82 долл./барр.

После опубликования статданных Министерства энергетики США о коммерческих нефтяных запасах страны (показатели за предыдущую неделю понизились до 351,73 млн. барр., т.е. на 1%) цены на нефть росли. Суммарные американские запасы бензина при этом увеличились до 212,46 млн. барр. (+ 0,4%), а общие запасы дистиллятов – до 148,46 млн. барр. (+2,4%).

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования