МЭТЗ_900x50_2

Дефицита топлива на электростанциях Дальнего Востока не ожидается

Энергетики уверены, что наводнение на Дальнем Востоке не скажется на подготовке к отопительному сезону

Энергетики уверены, что наводнение на Дальнем Востоке не скажется на подготовке к отопительному сезону

Электростанции Амурской области и ЕАО располагают достаточными запасами топлива, и наводнение на Дальнем Востоке не приведет к дефициту угля и мазута. Об этом говорится в сообщении «РАО ЭС Востока».

В нем также отмечается, что завоз топлива к осенне-зимнему периоду на электростанции «Дальневосточной генерирующей компании» проходит в соответствии с графиком. Незначительные задержки из-за погодных условий, как полагают дальневосточные энергетики, не скажутся на общих сроках. К; 1 сентября планируется запасти на энергообъектах ДГК более двух миллионов тонн угля.

Ранее сообщалось, что из-за подтопления железнодорожных путей при подъезде к Ерковецкому угольному разрезу возникли проблемы со снабжением топливом Благовещенской ТЭЦ. Чтобы избежать отставания в графике по завозу топлива для отопительного сезона, энергетики сейчас ведут переговоры о поставках угля для этой станции из других угольных разрезов Сибири и Забайкалья.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования