МЭТЗ_900x50_2

Департамент лесного хозяйства Кировской области заключил соглашение о сотрудничестве с «Кировэнерго»

Департамент лесного хозяйства Кировской области в лице своего главы Равиля Ахмадуллина заключил соглашение о сотрудничестве с директором «Кировэнерго» Олегом Харивским, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу компании.

Целю совместной работы в данном случае является как можно более эффективное взаимодействие сторон в области лесопользования: ведь эксплуатация и обслуживание воздушных ЛЭП и прочих линейных энергообъектов влияет на лес самым непосредственным образом. В первую очередь имеются в виду, конечно, ремонтно-восстановительные работы, а также расчистка просек.

В этой связи Соглашение делает приоритетным компенсации экологических потерь, в частности это может быть высадка лесных культур на участках земель лесного фонда региона в рамках реализации экологической акции «Сохраним энергию леса», сообщают новости энергетики России.

У «Кировэнерго» к настоящему моменту уже имеется положительный опыт сотрудничества с Департаментом лесного хозяйства: в минувшем 2011-м г. в рамках целевой коммуникационной программы Холдинга МРСК «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды» кировские энергетики вместе с районными лесничествами посадили более восьмидесяти тысяч саженцев деревьев хвойных пород. Эта работа продолжится и в 2012-м г., например, уже в мае сотрудники «Кировэнерго» проведут в области целую серию компенсационных высадок деревьев, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования