МЭТЗ_900x50_2

Департамент проектных работ «Газпрома» возглавил Андрей Скрепнюк

Андрей Скрепнюк, ГазпромНовости нефтегазовой отрасли сообщают о назначении нового директора департамента проектных работ в ОАО «Газпром». Им стал уроженец Ленинграда Андрей Скрепнюк (см. на фото), который появился на свет в 1964-м г.

Высшее образование Скрепнюк получил, окончив Ленинградский политехнический институт в 1989-м г. (специальность – «Турбиностроение»). Работать Андрей Скрепнюк начал еще до окончания ВУЗа, в 1986-м году став слесарем-ремонтником на опытном заводе (ЦНИИ НПО) «Аврора». К 1989-му году Скрепнюк был на «Авроре» уже мастером опытного производства «Аврора». По окончании политеха Андрей Скрепнюк стал ведущим инженером бюро главных инженеров, затем – главным инженером проекта института «Гипроспецгаз» (НПО «Гидротрубопровод»). С 1993-го года по 1997-й Скрепнюк работал инженером газокомпрессорной службы на приозерном линейно-производственном управлении магистральных газопроводов, принадлежавших «Тюментрансгазу». В 1997-м году перешел на должность главного инженера проекта бюро главных инженеров ДОАО «Гипроспецгаз», и проработал здесь до 2001-го г., последовательно занимая должности замтехдиректора и замглавного инженера, а в 2001-м году стал главным инженером ОАО «Гипротрубопровод». На «Гипротрубопроводе» Скрепнюк проработал до 2006-го г., став впоследствии главным инженером/первым заместителем гендиректора. С 2006-го года и вплоть до своего нынешнего назначения Андрей Скрепнюк выполнял обязанности замгендиректора по науке в ООО «Газпром ВНИИГАЗ».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования