МЭТЗ_900x50_2

Департамент торговли США позволил Royal Dutch Shell экспортировать нефть из страны

Shell

эмблема компании

Департамент торговли Соединенных Штатов Америки выдал Royal Dutch Shell (Великобритания / Нидерланды) разрешение на экспорт черного золота из страны, сообщило в среду, четырнадцатого января 2015-го года, информационное издание Reuters со ссылкой на источник в компании.

Собеседник журналистов также отметил, что Shell планирует нарастить экспорт конденсата — это произойдет, по его словам, когда нефть подорожает и рынки обретут некоторое равновесие.

В сообщении Reuters говорится следующее: «В зависимости от рентабельности каждой сделки будет приниматься решение о сроках будущих поставок«.

Североамериканские компании Peaker Energy, Pioneer Natural Resources и Enterprise Products Partners ранее уже получили официальное разрешение на экспорт углеводородного сырья, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования