МЭТЗ_900x50_2

Директор «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев поздравил коллег с Днем Энергетика

Одним из первых в энергоотрасли Российской Федерации с профессиональным праздников коллег поздравил Виктор Кажаев — замгендиректора МРСК Волги и директор «Оренбургэнерго».

Примите самые искренние поздравления с профессиональным праздником – Днем энергетика, — говорит Кажаев в своем обращении.

Каждый из нас пришел в отрасль своей дорогой, но все мы гордимся профессией, которой посвятили жизнь. Высокое напряжение, круглосуточный режим работы и серьезная ответственность – удел крепких, мужественных людей.

Сегодня в Оренбургской области строятся современные подстанции и линии электропередачи. На новое строительство и реконструкцию направлено более 1 миллиарда 200 миллионов рублей. В следующем году объем инвестиций в электрические сети увеличится в два раза. Нам предстоит завершить строительство второй очереди ЛЭП-110 киловольт «Киембай-Прииск-Кумак-Светлый», реконструкцию подстанции «Аэропорт» и линии электропередачи «Кувандык-Дубенский».

В 2012 году начнется строительство новой базы Западных электрических сетей. Реализация таких масштабных планов потребует от каждого из нас колоссальной самоотдачи и упорства. Работая в этих условиях, нам предстоят решение новых задач, постоянное переосмысление подходов, поиск нестандартных путей. Но неизменной останется наша единая цель – надежное и качественное электроснабжение потребителей Оренбургской области.

Дорогие энергетики! Желаю вам здоровья, новых достижений, благополучия, общественного одобрения и поддержки ваших инициатив.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования