Для ГТЭС «Полярная» в Рыбинск доставлены два газотурбинных генератора

vankorskiy_klaster

Ванкорский кластер

По специальному заказу РН-Ванкор из города Санкт-Петербург доставлены на Ванкорское месторождение два газотурбинных генератора, сообщили информационные агентства в среду, двадцать девятого июня 2016-го года.

Обе газотурбинные установки, мощность каждой из которых составляет семьдесят пять мегаватт, предназначены для ГТЭС (газотурбинная электростанция) «Полярная», которая расположена рядом с уже функционирующей Ванкорской ГТЭС мощностью мощностью двести мегаватт.

Строящаяся ГТЭС также будет обеспечивать электричеством Ванкорский кластер — Лодочное, Тагульское и Сузунское месторождения газа и нефти.

Монтаж и установка оборудования ГТЭС «Полярная» будут проведены после близящегося завершения строительства площадки будущего объекта, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования