МЭТЗ_900x50_2

Для обеспечения безопасности труда шахтеров в Украине введены постоянные дежурства руководителей угольных предприятий

В Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины состоялось совещание, на котором рассматривались вопросы безопасности на угледобывающих предприятиях страны. По предложению министра Юрия Бойко руководители шахт теперь обязаны организовать постоянное «посменное» дежурство директоров шахт и их заместителей с целью обеспечения повышенного уровня безопасности труда шахтеров. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Министр указал руководящему составу шахт на их персональную ответственность за предотвращение возникновения аварийных ситуаций и обеспечение безопасных условий для шахтеров. Юрий Бойко пообещал осуществлять личный контроль каждого директора угольного предприятия.

Ранее сообщалось, что на основании приказа по Минэнергоуглю руководители предприятий, относящихся к угольной промышленности, обязаны вводить режим чрезвычайных ситуаций в случаях проведения особо опасных работ.

Таким образом, министром Юрием Бойко введен на угледобывающих предприятиях «рабочий режим вечного ЧП».

На фото: министр энергетики Украины Юрий Бойко

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования