МЭТЗ_900x50_2

Для расширения за рубеж в ТНК-ВР рассматривают латиноамериканские страны

Кристофер Инчкомб

Кристофер Инчкомб

Как сообщают со ссылкой на вице-президента по международным проектам и геологоразведке нефтекомпании ТНК-ВР Кристофера Инчкомба новости нефтегазовой отрасли, добывающий концерн ориентируется на расширение своей работы за пределами России, и в качестве наиболее вероятных регионов рассматривает такие латиноамериканские страны, как Бразилия и Колумбия.

ТНК-ВР, отметил в беседе с журналистами Кристофер Инчкомб, пока что не выходила на бразильские и колумбийские тендеры нефтеносных участков, но заинтересована в работе с местными углеводородными месторождениями, передают новости нефтегазовой отрасли.

Кроме Колумбии и Бразилии компания также рассматривает варианты работы в таких соседних регионах, как Боливия, Перу и Аргентина. Пока, правда, согласно утверждению Инчкомба, это только разговоры «в общих чертах», как и возможные планы ТНК-ВР по выходу на месторождения Курдистана и Северной Африки – в частности, Ливии и Алжира.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования