МЭТЗ_900x50_2

Для возникновения топливного кризиса в России предпосылок не существует

Для развития топливного кризиса в Российской Федерации предпосылок не наблюдается, считает заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» по сбыту Николай Кисилёв.

Об этом на встрече с полномочным представителем президента Российской Федерации сообщил заместитель главы правления энергетического топливного предприятия. Посвящённое вопросам поставки нефтепродуктов в северо-западные регионы России совещание состоялось вчера, шестнадцатого ноября.

На сегодняшний день не существует причин для образования топливного дефицита в Российской Федерации в целом и в Северо-Западном федеральном округе. По словам Николая Кисилёва, в этом абсолютно уверены экспертные службы ОАО «Сургутнефтегаз».

На тринадцать с половиной процентов увеличены объёмы продаж нефтепродуктов и топлива компанией «Сургутнефтегаз» на внутреннем рынке Северо-Западного федерального округа, рассказал заместитель директора по сбыту продукции предприятия.

Принятие активных мер по использованию механизмов биржевых торгов, по мнению представителя ОАО «Сургутнефтегаз», является необходимым условием развития рынка нефтепродуктов и топлива в Российской Федерации.

Увеличение объёмов продаж нефтепродуктов на бирже — единственное верное направление развития данной отрасли. Северо-Западный федеральный округ, отметил Николай Кисилёв в ходе совещания, является более продвинутым по сравнению с прочими регионами в вопросах биржевой торговли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования