МЭТЗ_900x50_2

Дмитрий Медведев: «Суд над Юлией Тимошенко — суд над договорённостью с Россией»

По словам президента Российской Федерации Дмитрия Медведева сказанным журналистам российских СМИ, он прекрасно понимает, за что и каким образом судят экс-премьера Украины Юлию Владимировну Тимошенко. «Не за прежние грехи её судят, а за договорённость с Россией«, — подчеркнул президент РФ в беседе с представителями пресс-служб. Ещё он добавил, что это — оценка министерства иностранных дел Российской Федерации и соответствует она позиции правительства страны.

Пятого августа МИД Российской Федерации опубликовал после ареста украинского экс-премьера заявление, в котором подтвердил строгое соответствие контрактов о поставках природного газа Россией Украине национальным законодательным нормативам обоих государств и международному юридическому праву. Подписание договоров о поставках летучих естественных ресурсов было произведено по указанию президентов Украины и России. Московские дипломаты требуют беспристрастности и справедливости в судебном разбирательстве дела Юлии Тимошенко, полного соответствия законодательству Украины, соблюдения общечеловеческих правил и элементарных норм, предоставления возможности подсудимой обеспечить себя полноценной правовой защитой.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования