МЭТЗ_900x50_2

Дмитрий Медведев упразднил Межправительственный совет СНГ по нефти и газу

Дмитрий Медведев подписал распоряжение об упразднении Межправительственного совета СНГ по нефти и газу

Дмитрий Медведев подписал распоряжение об упразднении Межправительственного совета СНГ по нефти и газу

Как сообщают 01.10.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, премьер-министр РФ подписал распоряжение, упраздняющее Межправительственный совет СНГ по нефти и газу, который существовал с 1993-го г. Вопросы нефтегазового сотрудничества в рамках Содружества Независимых Государств будут отныне рассматриваться в Совете по промышленной политике государств-участников СНГ, передают новости нефтегазовой отрасли.

Напомним, в Межправительственном совете СНГ по нефти и газу до сих пор представлены были Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Молдавия, Армения, Азербайджан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан.

Кроме того, отмечают новости нефтегазовой отрасли, подписанное Д. Медведевым распоряжение поручает Министерству энергетики Российской Федерации во время очередного заседания Совета глав правительств СНГ подписать протокол.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования