МЭТЗ_900x50_2

Дмитрий Медведев запустил производство высококачественного топлива на НПЗ ТАНЕКО

taneko

НПЗ ТАНЕКО

В рамках деловой поездки на нефтехимический и перерабатывающий нефть комплекс ТАНЕКО, принадлежащий компании Татнефть, Дмитрий Медведев, глава российского правительства, ввел в режим промышленной эксплуатации инновационное оборудование по выпуску высококачественных масел, присадок и топлива, которые ранее в РФ не производились, сообщили информационные издания во вторник, второго декабря 2014-го года.

Непосредственным участникам реализации проекта сооружения и запуска комплексной установки гидрокрекинга — строителям и специалистам НПЗ ТАНЕКО — премьер-министр РФ вручил памятные награды.

Комплексная установка гидрокрекинга, включающая также оборудование по выпуску основных масел, построена и введена в работу в течение 2014-го года. Инжиниринговая компания ВНИПИнефть, являющаяся лидером в нефтеперерабатывающей отрасли, выступила генпроектировщиком строительства.

Отметим, что новая комплексная установка гидрокрекинга НПЗ ТАНЕКО на пятьдесят восемь процентов состоит из оборудования, произведенного отечественными машиностроительными предприятиями, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования