МЭТЗ_900x50_2

Дмитрий Орлов возглавил розничный бизнес ИНТЕР РАО ЕЭС

Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов

Экс-глава ОАО «Пермэнергосбыт» Дмитрий Орлов приступил к исполнению обязанностей руководителя блока розничного бизнеса ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», сообщают новости энергетики России.

Создание нового подразделения в структуре компании, по словам правления «ИНТЕР РАО ЕЭС», вызвано необходимостью модернизации модели управления энергосбытовым бизнесом, которая, прежде всего, состоит в целенаправленном стратегическом развитии головной компании, а также в повышении платежной дисциплины сбытовых компаний в осуществлении операционной деятельности и оптимизации издержек, цитируют новости энергетики России.

Дмитрий Станиславович Орлов родился в 1973 году. В 1995 году он получил первое высшее образование по направлению «Автоматика и управление в технических системах» в УрГТУ, а через год в том же вузе защитил диплом по специальности «Информационные системы в экономике». В энергетику Дмитрий Орлов пришел в 2001 году: здесь он до 2004 года занимал должности в менеджменте среднего звена, а в 2004-2005 годах – работал директором «Энергосбыта», обособленного подразделения компании. После преобразования ОАО «Пермэнерго» и «Энергосбыта» в «Пермэнергосбыт» Орлов был назначен правлением на должность 1 зам. ген. директора компании, а в 2008 году занял пост гендиректора предприятия.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования