МЭТЗ_900x50_2

ДНР ликвидирует компанию Донбассэнерго за долг в $18 млн

ofis

вывеска офисного здания компании

Александр Захарченко, глава самопровозглашенной ДНР (Донецкая народная республика), сообщил представителям средств массовой информации в пятницу, тринадцатого марта 2015-го года, что правительство республики ликвидирует компанию Донбассэнерго в связи с крупной задолженностью перед предприятиями угольной отрасли.

Глава ДНР заявил журналистам следующее: «В четверг, двенадцатого марта, правительство решило упразднить Донбассэнерго в связи с долгом, насчитывающим четыреста миллионов гривен (свыше восемнадцати миллионов долларов США — ред.). При этом, Старобешевская ТЭС будет национализирована«.

На официальном сайте Донбассэнерго говорится, что в суммарном производстве электроэнергии Украины генерирующая компания занимает сегмент в 4,6 процента, а на украинском рынке тепловой энергетики — 11,6 процента, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования