До 2020-го года «Транснефть — Прикамье» инвестирует в инфраструктуру 150 млрд рублей

nikolay_tokarev

Николай Токарев

Николай Токарев, предправления компании Транснефть, объявил во вторник, девятого февраля 2016-го года, в ходе встречи с Рустамом Миннихановым, президентом Республики Татарстан, что в течение четырех лет предприятие инвестирует в нефтепроводы Пермского края, Удмуртии и Татарии сто пятьдесят миллиардов рублей.

«Это будет одна из сложнейших на территории РФ инвестпрограмм — фактически от двадцати пяти до двадцати семи миллиардов рублей в год. Транснефть реализует эту программу«, — сказал Токарев.

«В рамках ее осуществления мы реконструируем уже функционирующие объекты и построим новые — работа предстоит напряженная«, — добавил он.

Таким образом, во вторник, девятого февраля, президент Татарстана и руководитель Транснефти подписали в Казани договор о взаимодействии и сотрудничестве, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования