МЭТЗ_900x50_2

До 940 тысяч тонн снизился экспорт китайского угля в ноябре 2011-ого года

На 26,6% снизился экспорт угля из Китайской Народной Республики в ноябре этого года по сравнению с показателями ноября 2010-ого года и составил девятьсот сорок тысяч тонн. По сравнению с октябрьскими показателями увеличился на 19% импорт в страну твёрдого топлива в ноябре 2011-ого года.

Экспорт китайского угля на международный рынок с января по ноябрь этого года, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, уменьшился на 21,2%. Из КНР было вывезено меньше на тринадцать миллионов восемьсот пятьдесят тысяч тонн каменного угля.

Поставки твёрдого топлива в Китай в 2011-ом году сократятся до ста пятидесяти миллионов тонн, такие прогнозы опубликовали эксперты Угольной ассоциации КНР.

Специалисты также предсказывают, что объёмы импорта твёрдого топлива в Китай сохранятся в 2011-ом году на уровне 2010-ого года. По экспертной оценке крупнейшей торговой компании мира Noble Group, ввоз в КНР угля может увеличиться вдвое к 2015-ому году и достигнуть двухсот миллионов тонн.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования