МЭТЗ_900x50_2

До конца октября НАК «Нафтогаз Украины» планирует накопить в ПХГ 17 млрд кубов газа

kobolev

Андрей Коболев

Андрей Коболев, предправления НАК «Нафтогаз Украины», заявил в ходе совещания антикризисного энергоштаба в четверг, пятнадцатого октября 2015-го года, что правление компании предполагает хранить в национальных ПХГ (подземное хранилище газа) к концу текущего месяца уже семнадцать миллиардов кубометров летучего топлива.

«Надеемся, что в этом году прохождение ОЗП (осенне-зимний период — ред.) будет комфортным. Согласно предварительным расчетам, к концу октября в ПХГ будет уже более семнадцати миллиардов кубических метров газа«, — рассказал Коболев.

По данным GSE (Европейская ассоциация операторов ПХГ), по состоянию на среду, четырнадцатое октября, в хранилищах Украины накоплено пятнадцать миллиардов восемьсот восемьдесят девять миллионов кубов естественного энергоносителя, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования