МЭТЗ_900x50_2

До одного миллиарда баррелей углеводородов сокрыто в новом нефтегазовом месторождении Аргентины

Об обнаружении крупнейшего нефтегазового месторождения в Аргентине за всю историю своих разработок в этой стране заявила совместная испанско-аргентинская компания «Репсоль-ИПФ». Сегодня, восьмого ноября 2011-го года, представитель компании «Репсоль-ИПФ» Кристиан Рикс сообщил, что доказанные запасы нефти в этой южноамериканской стране благодаря новому открытию будут удвоены.

«Вследствие открытия месторождения газа и нефти изменится карта Аргентины, и страна вернётся в группу мировых лидеров по добыче углеводородных ресурсов«, — сообщил Кристиан Рикс представителям прессы. По его мнению, такой поворот событий приведёт компанию «Репсоль-ИПФ» к третьей строчке в рейтинге мировой нефтедобычи.

Доказанные объёмы открытого месторождения углеводородов оцениваются в девятьсот двадцать семь миллионов баррелей, из которых семьдесят пять процентов — нефть, информирует «Репсоль-ИПФ». Новое нефтегазовое месторождение находится в провинции Неукен, где компания уже ведёт геологоразведочные работы и добывает «чёрное золото», что заметно упрощает извлечение ресурсов из только что обнаруженного бассейна природного сырья.

«Репсоль-ИПФ» ведёт добычу углеводородов в тридцати странах мира и входит в настоящее время в десятку крупнейших нефтегазовых концернов планеты. Компания образована в результате слияния испанского и аргентинского предприятий.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования