МЭТЗ_900x50_2

Дочерняя компания «Газпрома» открыла первые АЗС на Балканах

Naftna Indusrija Srbije

Naftna Indusrija Srbije

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости нефтегазовой отрасли сообщают о старте эксплуатации двадцати семи автозаправочных станций в Боснии и Герцеговине дочерней компанией «Газпром нефти» Naftna Indusrija Srbije (NIS).

Как отмечает пресс-служба российской нефтекомпании, этот шаг является частью стратегии по созданию на Балканском полуострове премиальной сети заправок, передают новости нефтегазовой отрасли. Брэнду «Газпром» здесь доверяют, и это, считают в «Газпром нефти», позволит закрепиться на лидирующих позициях в том, что касается розничной продажи нефтепродуктов. Об этом журналистам рассказал возглавляющий в «Газпром нефти» направление логистики, переработки и сбыта Анатолий Чернер.

Вскоре ожидается открытие «газпромовских» АЗС на территории соседней Сербии, а также Румынии и Болгарии. К к 2015-му г. число балканских заправок компании должно равняться 250-ти. Из них сорок будет работать в Боснии и Герцеговине, рассказывают новости нефтегазовой отрасли.

Напомним, боснийские АЗС в количестве двадцати восьми объектов NIS приобрела в самом конце 2012-го г. у дочерней компании OMV (Австрия).

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования