МЭТЗ_900x50_2

Долг Красногорского КЭС перед МОЭСК превысил 404 млн рублей

krasnogorsk

Красногорск

Задолженность компании КЭС, которая обеспечивает электричеством Красногорский район (Московская область), перед МОЭСК (Московская объединенная электросетевая компания) увеличилась за период с января текущего года на более чем семьдесят миллионов рублей, сообщила во вторник, седьмого июня 2016-го года, пресс-служба энергетиков Москвы и региона.

В пресс-релизе МОЭСК сказано следующее: «Красногорский энергосбыт осуществляет оплату поставленной МОЭСК электроэнергии лишь на основании исполнительных и судебных предписаний. За период с сентября минувшего года долг превысил четыреста четыре миллиона рублей«.

Отметим, что по состоянию на декабрь прошлого года задолженность КЭС составляла триста пятьдесят миллионов рублей.

В конце 2015-го года МОЭСК охарактеризовала Красногорский КЭС как самого ненадежного партнера в сфере финансовых взаиморасчетов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования