МЭТЗ_900x50_2

Доминик Фаш увольняется с поста главы «Энел ОГК-5», но остается в России

Доминик Фаш

Доминик Фаш

Как сообщают 04.06.2013 г. новости энергетики России, гендиректор итальянского энергоконцерна Enel в РФ и СНГ Доминик Фаш, возглавляющий также в должности председателя Совета директоров ОАО «Энел ОГК-5», уходит со своего поста. Россию Фаш, однако, покидать не собирается — в беседе с журналистами он рассказал, что решение об уходе с руководящего поста Enel принял сам, выдвигаться в новый совет директоров не собирается, но, хотя еще и не определился с тем, чем именно будет заниматься, однозначно остается в России. «Рассматриваю разные возможности«, цитируют Доминика Фаша новости энергетики России.

Отметим, что очередное годовое собрание ОАО «Энел ОГК-5» состоится 19.06.2013 г., и именно на нем утвердят новый Совет директоров.

Новости энергетики России напоминают, что к ОАО «Энел ОГК-5» в РФ относятся Среднеуральская ГРЭС, Рефтинская ГРЭС, Конаковская ГРЭС и Невинномысская ГРЭС.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования