DONG Energy построит мощнейший комплекс ВЭС у берегов графства Йоркшир

logotip_na_fone_ves

логотип компании на фоне морских ВЭС

Энергостроительная компания DONG Energy (Дания) объявила о том, что приступает к сооружению комплекса ВЭС (ветроэнергетическая станция) мощностью тысяча двести мегаватт у берегов графства Йоркшир (Англия, Великобритания), сообщили информационные издания в четверг, четвертого февраля 2016-го года.

Морской ветропарк Hornsea станет станет самым мощным морским объектом генерации на ВИЭ (возобновляемый источник энергии) в мире.

Контракт на создание морского комплекса ВЭС, который получил одобрение официального Лондона в апреле 2014-го года, предполагает, что первые пятнадцать лет его эксплуатации тариф на электроток будет фиксированным.

Ветропарк Hornsea будет расположен в ста двадцати километрах от йоркширского берега на площади порядка четырехсот семи квадратных километров.

Ветротурбины Siemens высотой сто девяносто метров и мощностью семь мегаватт выбраны специалистами DONG Energy в качестве основных генераторов.

Предполагается, что объект будет сдан в эксплуатацию в 2020-ом году, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования