МЭТЗ_900x50_2

Достигнута договоренность между «Русским углем» и правительством Хакасии

Министр регионального развития правительства Хакасии Сергей Новиков сообщил руководителю этого региона Виктору Зимину о том, что правительство республики и компания «Русский уголь» подписали соглашение о фиксированной цене угля для потребителей на второе полугодие 2011 года. Такими потребителями считаются бюджетные учреждения Хакасии и льготники, относящиеся к разным категориям. Подобное соглашение является основанием для расчета тарифов на жилищно-коммунальные услуги в республике на предстоящий осенне-зимний отопительный сезон.
В настоящее время ведутся также переговоры относительно подписания подобного соглашения с компанией СУЭК, которая является еще одним крупнейшим поставщиком каменного угля в этом регионе. Сейчас они приближаются к своему успешному завершению.
На фото: Министр регионального развития правительства Хакасии Сергей Новиков

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Комментарии закрыты

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования