МЭТЗ_900x50_2

Э.ОН Россия приступила к доставке оборудования для третьего энергоблока Берёзовской ГРЭС

В Шарыповский район Красноярского края на строительную площадку энергетического блока №3 Берёзовской ГРЭС специалистами Э.ОН Россия доставлен статор генератора, который был изготовлен для реализации проекта по заказу компании.

На стройплощадку третьего энергоблока Берёзовской конденсационной электростанции оборудование поступило по железной дороге. Для транспортировки статора, вес которого превышает триста тонн, понадобилось использование специальной платформы.

К реализации проекта по сооружению третьего энергетического блока (мощностью в восемьсот мегаватт) Берёзовской ГРЭС компания Э.ОН Россия приступила в 2011-ом году.

Строительство энергетического блока №3 Берёзовской конденсационной электростанции является завершающим проектом обязательной инвестиционной программы компании Э.ОН Россия. После ввода в эксплуатацию третьего энергетического блока ГРЭС, который запланирован на первую половину 2015-ого года, установленная мощность энергетического концерна будет составлять свыше одиннадцати гигаватт ста мегаватт, что на тридцать процентов превысит мощности Э.ОН Россия, существовавшие до начала инвестиционной программы.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования