МЭТЗ_900x50_2

ЕБРР выделит Республике Украина 70 млн евро на использование ВИЭ

vie

ВИЭ

Европейский банк развития и реконструкции намерен инвестировать в программу использования возобновляемых источников энергии в Республике Украина семьдесят миллионов евро, сообщил Ральф Вальтер, менеджер проекта USELF, в рамках брифинга, проходившего в Киеве во вторник, первого июля 2014-го года.

По словам Вальтера, Фонд чистых технологий и ЕБРР предоставят дополнительное финансирование программы развития предприятий украинской альтернативной энергетики и, таким образом, инвестирование в энергетическую независимость Республики Украина в общей сложности составят капиталовложения в объеме ста сорока миллионов евро.

Сектор украинской ВИЭ-энергетики поддержит программа USELF-2, рассчитанная на три года. В настоящее время на финансирование проектов альтернативной генерации уже принято сто восемь заявок, из которых двадцать две приняты, а семь договоров с компаниями уже подписаны, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования