МЭТЗ_900x50_2

Эдуард Майер: специалист СИБУРа будет представлен в международном каталоге «Who is Who in Science and Engineering»

В сообщении пресс-службы компании ООО «Томскнефтехим» говорится о включении в двадцать девятое издание выпускаемого корпорацией «Marquis Who`s Who» интернационального каталога «Who is Who in Science and Engineering» за значительное участие в развитии технологического усовершенствования производства полиолефинов Эдуарда Майера, исполняющего обязанности советника гендиректора компании по научным исследованиям.

Каталог «Who is Who in Science and Engineering» издаваемый с 1899-го года, включает в себя информацию о современных ученых и инженерах, сделавших карьеру и приобретших известность на поприще развития и популяризации научно-технического развития планеты.

Эдуард Майер стал известен благодаря разработке каталитических систем полимеризации этилена и пропилена, исследованием процессов полимеризации и сополимеризации для получения новых марок продукции, изучением структуры и свойств синтезируемых полимеров, разработкой композиционных материалов специального назначения на их основе, проведением опытных и опытно-промышленных испытаний разработок, постановкой их на производство.

Э.Майер является автором более 190-та научных работ в данной области, результаты исследований опубликованы в 68-ми статьях в журналах «Пластические массы», «Журнал прикладной химии», «Высокомолекулярные соединения», «Химическая промышленность», «Russian Journal of Applied Chemistry», имеет 18 авторских свидетельств и патентов, использованных в производственной деятельности.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования