ЕЭСК и Свердловэнерго подключили ТЭЦ «Академическая» к электросети

tec_akademicheskaya

ТЭЦ

Подразделения входящей в группу Россети МРСК Урала — компании ЕЭСК (Екатеринбургская электросетевая компания) и Свердловэнерго — осуществили подключение к электросети готовящейся к вводу в режим промышленной эксплуатации ТЭЦ «Академическая», генерирующего предприятия «Т Плюс», сообщили информационные агентства во вторник, девятнадцатого июля 2016-го года.

Сотрудники ЕЭСК модернизировали устройства РЗА (релейная защита и автоматика) на ПС (подстанция) «Академическая» и ПС «Петрищевская», на ПС «ВИЗ» и ПС «Петрищевская» смонтировали дополнительные автоматические системы безопасности, наладили оптико-волоконную связь по воздушным ЛЭП (линия электропередачи).

Специалисты Свердловэнерго соорудили и ввели в работу шлейфовые заходы на ТЭЦ от ЛЭП «Южная – Академическая» напряжением сто десять киловольт и ВЛ (воздушная линия) «Южная – Петрищевская» аналогичного класса напряжения.

Капитальные вложения МРСК Урала в реализацию персоналом ЕЭСК и Свердловэнерго подключения ТЭЦ «Академическая» составили свыше двухсот шестидесяти миллионов рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования