ЕЭСК выполнила годовой план по ремонту воздушных ЛЭП 35-110 кВ

lep

ЛЭП

Подразделение входящей в группу Россети МРСК Урала — Екатеринбургская электросетевая компания — за период с января по июль текущего года выполнило годовой план по ремонту воздушных ЛЭП (линия электропередачи) классами напряжения тридцать пять и сто десять киловольт, сообщили информационные агентства в пятницу, пятого августа 2016-го года.

С начала этого года сотрудники ЕЭСК на семьдесят пять процентов реализовали запланированное обновление воздушных ЛЭП напряжением шесть и десять киловольт, а также на семьдесят процентов осуществили плановую модернизацию ВЛ (воздушная линия) напряжением 0,4 киловольта.

На сегодняшний день Екатеринбургская электросетевая компания реконструировала шестьдесят процентов распредустройств и трансформаторов на ПС (подстанция) классов напряжения от тридцати пяти до двухсот двадцати киловольт.

В ходе ремонтов различной степени сложности энергетики Свердловской области обновили на питающих центрах свыше семидесяти разъединителей и ста выключателей, а также заменили сто восемьдесят изоляторов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования