МЭТЗ_900x50_2

Египет вновь продает лицензии на разведку и добычу «черного золота»

добыча нефти в Египте

добыча нефти в Египте

Египет провел международный тендерный конкурс по продаже лицензий на проведение в стране нефтеразведки и нефтедобычи, сообщают новости нефтегазовой отрасли со ссылкой на государственную корпорацию Egyptian General Petroleum Corp. Напомним, что подобные конкурсы не проводились в стране с февраля 2011-го года, когда вследствие массовых беспорядков и кровопролитных акций протеста населения президент страны Хосни Мубарак вынужден был сложить свои полномочия.

Согласно информации, предоставленной источником журналистам, на тендерные торги выставлялось 15 объектов, но только 11 из них вызвали заинтересованность участников конкурса. По итогам тендера четыре лицензии теперь принадлежат канадской компании TransGlobe, на одну лицензию меньше досталось британо-голландской Royal Dutch Shell, и еще один из выставленных на торги блоков отошел немецкой компании RWE, цитируют новости нефтегазовой отрасли информацию, обнародованную Egyptian General Petroleum Corp.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования