МЭТЗ_900x50_2

Экспортные объёмы газа из Ирана в Армению, Турцию и Нахичевань увеличены

Впервые достиг уровня в тридцать два миллиона кубических метров в сутки объём экспорта природного газа из Исламской Республики Иран, сообщает агентство Mehr. Экспортные поставки естественного летучего топлива в соседние Нахичевань (автономная республика в составе Азербайджана), Армению и Турцию достигли суточного объёма в тридцать два миллиона кубометров в сутки несмотря на рост потребления природного газа на внутреннем рынке ИРИ.

Министерство нефти Исламской Республики Иран предоставило следующие данные: в Нахичевань поставляется (по своп-схеме) до одного миллиона пятисот двадцати кубических метров газа в сутки, в Армению уходит порядка двух миллионов четырёхсот тысяч кубических метров газа, суточный объём поставок природного топлива в Турцию составляет около двадцати восьми миллионов кубических метров.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования