МЭТЗ_900x50_2

«Электрические станции» проведут тендер на поставку угля

Тендерная комиссия ОАО «Электрические станции» рекомендовала Казахстанское ТОО North Power trade для подписания договора о поставке угля марки ДР.

Тендер на закупку каменного угля проводился методом неограниченных торгов и был приурочен к наступлению осенне-зимнего периода. В рамках проведения тендера рассматривались два лота: уголь марки ДР был представлен в количестве 350 тысяч тонн, а уголь марки ГЖО – в количестве 140 тысяч тонн.

Хотя тендерную документацию приобрели 17 компаний, заявки поступили только от четырех из них. В пресс-службе тендерной комиссии было отмечено, что заявки трех оставшихся фирм не соответствовали требованиям документации, которую нужно представлять для проведения тендера, поэтому они были отклонены.

Второй лот, т.е. уголь марки ГЖО, не удалось представить, поэтому ОАО «Электрические станции» выступает с инициативой его повторной закупки.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования