МЭТЗ_900x50_2

Елена Бурмистрова назначена генеральным директором ООО «Газпром экспорт»

elena_burmistrova

Елена Бурмистрова

Елена Бурмистрова, ранее выполнявшая обязанности помощника генерального директора направления концерна Газпром по реализации газа, СПГ, нефтегазовой продукции и организации новых рынков сбыта, теперь назначена на пост гендиректора подразделения холдинга «Газпром экспорт».

Александр Медведев, ранее занимавший эту должность, будет продолжать курировать внешние поставки на международных рынках, а также реализацию спортивных и социальных программ компании в должности заместителя главы концерна.

В пресс-релизе компании говорится, что это назначение связано с расширением товарной и географической диверсификации внешнеэкономической деятельности компании, а также с значительным ростом объемов оперативных задач.

Алексей Миллер так объяснил назначение Елены Бурмистровой: «Новые функциональные и структурные решения требуются компании на международных рынках, что связано с ростом планирования и расширением географии деятельности холдинга«.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования