МЭТЗ_900x50_2

Enel Green Power откроет одну из своих последних ветроэлектростанций в испанской Андалусии

одну из своих последних ВЭС Enel Green Power откроет в Андалузии

одну из своих последних ВЭС Enel Green Power откроет в Андалузии

Enel Green Power откроет новую ветроэлектростанцию мощностью 18 МВт в испанской Андалусии (провинция Гранада), передают новости альтернативной энергетики со ссылкой на пресс-службу компании. Новая ВЭС будет назваться «Padul» и её мощность, согласно проекту, составит более 37 000 000 кВт/ч ежегодно. Название станции было дано ей в честь муниципалитета, на территории которого она расположена.

Энергетики подсчитали, что благодаря работе девяти ветротурбин ВЭС «Padul», мощность каждой из которых составляет 2 МВт, появляется возможность на 28 000 тонн снизить выбросы в атмосферу СО2 – в нефтяном эквиваленте это 14 000 тонн, отмечают новости альтернативной энергетики.

Ветроэлектростанция «Padul» повысит общую установленную мощность энергоообъектов Enel Green Power, работающих от возобновляемых источников энергии: до сих пор в Андалусии она составляла 219 МВт, а во всей Испании и в Португалии – 1 828 МВт.

Гендиректор Enel Green Power Франческо Стараче отметил, что «Padul» станет одной из последних ВЭС компании, поскольку Enel Green Power, в соответствии со своим бизнес-планом, заканчивает строительство и пуск в эксплуатацию электростанций. «Ввод в эксплуатацию оставшихся объектов, — цитируют новости альтернативной энергетики Франческо Стараче – ожидается в соответствии с графиком, и мы довольны результатами».

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования