МЭТЗ_900x50_2

Enel Green Power приступила к сооружению СЭС Pampa Norte и СЭС Carrera Pinto в Чили

ses

СЭС

Энергетическая корпорация Enel Green Power приступила к сооружению СЭС (солнечная электростанция) Pampa Norte и СЭС Carrera Pinto на территории Республики Чили, сообщили информационные издания в среду, шестого мая 2015-го года.

Капиталовложения компании в строительство электростанций, использующих ВИЭ (возобновляемый источник энергии), составят порядка ста восьмидесяти миллионов долларов США.

Предполагается, что СЭС Pampa Norte (провинция Антофагаста, город Талтал) будет обладать генерирующей мощностью в семьдесят девять мегаватт и ежегодно производить двести гигаватт-часов электротока, а СЭС Carrera Pinto (пустыня Атакама) при установленной мощности в девяносто семь мегаватт будет выдавать в электросетевой комплекс двести шестьдесят гигаватт-часов электроэнергии.

В Enel Green Power полагают, что СЭС Carrera Pinto будет введена в режим промышленной эксплуатации не ранее второй половины будущего года, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования