МЭТЗ_900x50_2

Enel Green Power приступила к сооружению ВЭС Gibson Bay в ЮАР

ves

ВЭС

Международная корпорация Enel Green Power, специализирующаяся на создании генерирующих предприятий, использующих ВИЭ (возобновляемый источник энергии), приступила к сооружению ВЭС (ветроэнергетическая станция) Gibson Bay в Южно-Африканской Республике в провинции Восточный Кейп, сообщили информационные агентства в четверг, шестнадцатого апреля 2015-го года.

Ветропарк будет обладать мощность в сто одиннадцать мегаватт и ежегодно сможет производить четыреста двадцать гигаватт-часов электротока.

Ввод ВЭС Gibson Bay в режим промышленной эксплуатации намечен на первый квартал 2017-го года.

Инвестиции в реализацию проекта альтернативной генерации предполагаются на уровне сто девяносто миллионов евро.

Отметим, что в ЮАР Enel Green Power уже курирует СЭС (солнечная электростанция) Upington, мощность которой составляет десять мегаватт. В планах компании строительство еще трех СЭС в Южной Африке: Aurora и Paleisheuwe по восемьдесят два с половиной мегаватта мощности, а также Tom Burke — шестьдесят шесть мегаватт, пишут новости альтернативной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования